Gehobene Küche im Feinschliff am Sinziger Kirchplatz
Bereits im Sommer haben Victoria Lölsberg und Paul Heuser ihr Restaurant am Sinziger Kirchplatz eröffnet und bieten seitdem kreative Küche mit asiatischem und französischem Hintergrund auf gehobenem Niveau. Paul Heuser ist vielen als Souschef des Andernacher Sterne-Restaurant „Yoso“ bekannt, Victoria Lölsberg war zuvor Restaurantleiterin im Andernacher „Ai Pero“. Bürgermeister Andreas Geron und Maike Gausmann-Vollrath, Wirtschaftsförderin der Stadt Sinzig, besuchten nun die beiden Gastronomen in ihrem modern gestalteten Restaurant.
Die Gastronomie in der Sinziger Kernstadt ist durch das Feinschliff um eine Facette reicher geworden. Abends servieren die beiden Gastronomen ihren Gästen ein Menu mit vier Gängen, Beginn ist für alle um 18.30 Uhr. Aber auch wer in der Mittagspause zu einem überschaubaren Preis gehobene Küche genießen möchte, ist im Feinschliff richtig. Ergänzt wird das Angebot um eine täglich wechselnde Kuchen-Auswahl – und auch Gäste, die „nur“ auf einen Kaffee oder ein Glas Wein hereinschauen, sind den beiden Gastgebern herzlich willkommen. In den ersten Monaten haben bereits viele Gäste aus der Region den Weg zum Sinziger Kirchplatz gefunden. Über den Besuch von Sinziger*innen freuen sich die Beiden jedoch besonders.
Auf dem Foto: Bürgermeister Andreas Geron, Victoria Lölsberg und Paul Heuser sowie Wirtschaftsförderin Maike Gausmann-Vollrath vor dem „Feinschliff“ am Sinziger Kirchplatz (v.l.).
Foto: Stadtverwaltung Sinzig
(13.10.2022)